Что нас ждет в ближайшее время

 

Недавно были опубликованы «секретные» материалы, которые содержат в себе информацию относительно будущего России. По данным анонимного источника, «слившего». В статье рассказывается о том, какие у России перспективы в плане дальнейшего развития. Рассматриваются ее преимущества перед другими странами и актуальные проблемы. Что ждет страну в ближайшем обозримом будущем.

Что ждет Россию? Отвечают Нострадамус и Ванга

По сети гуляют слова болгарской провидицы Ванги о том, что Россию ждет экономический триумф: «Великая страна в этот год встанет с колен и получит господствующую роль в мире». А еще Россию ждет подарок (а вдруг Южные Курилы?). Также предсказания Ванги пророчат разгул стихии в мире и рождение новых экономически стабильных государств.

Нестабильным год окажется для человечества и разгулявшейся внезапно стихии

Россия становится более могущественным государством

Похожее говорил великий экстрасенс Нострадамус и его прогноз, что Россию и мир ждет год перемен, особенно для Европы и Восточной Азии. А вот «Китай станет создателем новейшего оборудования в этот год», — предрекал экстрасенс. И действительно, сейчас мир в предвкушении запуска первого квантового телепорта. Нострадамус в предсказании пророчил, что человечество ждет переоценка ценностей в пользу духовности. Йога, буддийский и тибетские практики, вегетарианство, забота о здоровом питании — мы уже запустили этот процесс. Также предсказания Нострадамуса намекнули на крупный переворот, который ждет экономическую сферу России и всего мира в этот год. Его, по предсказанию экстрасенса, совершит одна американская компания (неужели Tesla?).

Человек сделает пропагандой идею здорового питания

Путешествия станут неотъемлемой частью жизни человека

А еще по предсказаниям экстрасенсов, Россию и мир ждет какое-то масштабное объединение. Возможно, нас ждет год объединения католиков и христиан в одну общую церковь.

Множество саммитов и коммюнике произойдут в 2022 году. Мир начнет объединяться

Матрона Московская призывала вернуться к вере

Предсказания святых, таких как Матрона, непонятны нам только потому, что они не знали, как назвать событие или место, которое видели. Если внимательно отнестись к мелочам, которые описывала Матрона, то события, описанные ею, приходятся на наше время. Описание количества беженцев – братьев, вернувшихся домой, усиление страны за счет увеличения народов.

Матрона призывает не терять корней, не терять своей культуры и основы, чтобы не потерять сути жизни. Любовь и духовность – вот что спасет от болезней, которые не могут долгое время изучить врачи. Семья и церковь сохранят то самое важное, за что умирали при ней, и после ее смерти.

Предсказания провидцев довольно часто фокусируются на нравственности и морали, и здесь, основой выступают библейские заветы. Жизнь в любви к ближнему расставит все по местам, бескорыстная, чистая в помыслах идея принесет благо. Видение перемен очень похоже на слова от старцев на 2018 -2022 годы. Множество православных и мусульманских пророков данный отрезок времени называют долгожданным для русской земли, куда вернется Бог.

Четыре сценария будущего России – прогнозы

Четыре сценария будущего России – прогнозы

Что будет с Россией — прогнозы аналитиков и экспертов, из их предсказаний видно, что говорить о том, что всё будет хорошо рано

Выступая на совместном заседании Конгресса 1 марта 1945 года по возвращении с Ялтинской встречи на высшем уровне с Черчиллем и Сталиным, президент Франклин Рузвельт заявил: «Мы отлично ладим с русскими». Но два года спустя после этого началась холодная война с Россией.

В 1960-х годах Гарвардский экономист Джон Кеннет Гэлбрейт, среди многих других (включая советского физика и диссидента Андрея Сахарова), выдвинул теорию «конвергенции», чтобы продемонстрировать, что промышленно развитым обществам, таким как Соединенные Штаты и Советский Союз, суждено быть похожими друг на друга по логике модернизации. В течение двух десятилетий, советские лидеры отказались от централизованного планирования социализма.

В начале 1980-х годов, столкнувшись с наращиванием вооружений администрации Рейгана, американские эксперты предсказали почти в один голос, что Соединенные Штаты не смогут превзойти Советский Союз в гонке вооружений. Ко второму сроку Рейгана Горбачев сдался, признав, что холодная война обанкротит Москву гораздо раньше, чем Вашингтон и к ноябрю 1991 года Советский Союз фактически обанкротился, не в состоянии обслуживать свой внешний долг или даже финансировать свои посольства за рубежом. Что будет с Россией ни кто не знал.

Практически до конца холодной войны почти все американские ученые и политики считали почти невозможным то, что такая сверхдержава, как Советский Союз, смог допустить распад своей внешней империи в Восточной Европе, не говоря уже о распаде самого советского государства.

Таким образом, еще в 1989 году старший сотрудник министерства обороны администрации Буша Роберт Гейтс предвидел продолжение логики холодной войны в американо-советских отношениях. Однако и Советская империя (1989 г.), и Советское государство (1991 г.) распались без боя.

В 1990-х годах многие экономисты США и высокопоставленные чиновники администрации Клинтона ожидали большей логики от «перехода» постсоветской России к рыночной демократии и проводили соответствующую политику США.

К 1999 году в России были дискредитированы как либеральный капитализм, так и либеральная демократия. В то же время и в очевидной напряженности с предпосылкой либерального перехода России администрация Клинтона начала роковой процесс расширения НАТО, будучи уверенной в том, что Россия после коммунизма была просто слишком слаба и слишком зависима от Соединенных Штатов и их союзников. Владимир Путин сыграл важную роль в фальсификации этой гипотезы, наверное он знает, что будет с Россией и куда это приведёт…

Недостаток таких прогнозов, заключается в отсутствии реальных знаний о состоянии советской экономики (хотя во многом имело значение то, что советская экономика была на самом деле на треть меньше американской, а не на две трети, как думали почти все).

Здесь необходима была задача линейной экстраполяции, а именно, проецирование в будущее, основанное на такой прочной эмпирической базе прошлого и настоящего, которую возможно построить. Фактически, проблема заключается в неквалифицированной экстраполяции, иными словами, проецирование из прошлого и настоящего в будущее без одновременной попытки обратного, проецирование гипотетического будущего (вероятного и невероятного) назад из постулируемого будущего в предположительно известное настоящее. Если бы такой способ проводился регулярно, можно было бы предвидеть предпосылки благоприятных вариантов их прогнозов: если предположить, что произошло невероятное (или даже невозможное) событие в будущем, такие элементы расхождений — которые по определению не могут быть линейно экстраполированы в будущее — то необходимо вмешаться, чтобы сделать нежелательные невероятные события менее значимыми.

Можно использовать оба вида экстраполяции, прогрессивную и регрессивную, в следующем обсуждении будущего России.

Источники

Использованные источники информации при написании статьи:

  • https://indiastyle.ru/blog/style-and-moda/predskazaniya-2020-god
  • https://nlo-mir.ru/predskazania/samoe-znamenitoe-prorochestvo-o-rossii.html
  • https://orakyl.com/chto-budet-s-rossiey/
0 из 5. Оценок: 0.

Комментарии (0)

Поделитесь своим мнением о статье.

Ещё никто не оставил комментария, вы будете первым.


Написать комментарий